ЖЕНСКИЙ ФОРУМ ДЛЯ НАС ЛЮБИМЫХ САЛОН АФРОДИТА

Уколы красоты

Перейти вниз

default Уколы красоты

Сообщение автор светлана в Ср Янв 13, 2010 5:04 pm

Уколы красоты




Уколы красоты - как часто сегодня можно услышать об этой косметологической процедуре. Уколы красоты - как обещание чуда, когда инъекции специальных препаратов позволяют вернуть коже молодость и привлекательность. И эти ожидания вполне оправданы, ведь современная косметология с помощью инъекционных препаратов решает многие проблемы кожи: увлажняет ее, восстанавливает ее упругость и эластичность, корректирует пигментные пятна, сглаживает рубцовые изменения и растяжки, способствует устранению целлюлита. Это далеко не полный перечень того, что могут уколы красоты в руках опытного специалиста.

Наиболее часто к этой категории процедур относятся инъекции гиалуроновой кислоты. Точнее было бы отметить, что используются препараты на основе гиалуроновой кислоты. Биоревитализация лица (омоложение и оживление клеток кожи лица) проводится с помощью препаратов IAL-System, содержащих гиалуроновую кислоту не животного происхождения. Инъекции гиалуроновой кислоты позволяют насыщать клетки кожи этим необходимым компонентом, обеспечивающим естественную защиту от внешних и внутренних повреждающих факторов, восстановление всех качеств кожи, присущих молодому организму. Биоревитализация лица приводит к потрясающему результату - ведь Ваша кожа избавляется от своего «возрастного балласта», взамен приобретая молодость, здоровье и привлекательность.

Одной из новинок в данной серии процедур является применение препарата Restylane vital. В его основе также лежит гиалуроновая кислота. Инъекции Restylane vital. исключительно эффективны в тех случаях, когда у пациента нет много времени для посещения косметолога. Restylane vital даже за одну процедуру способен создать в коже отличный резерв жидкости, увлажняя ее, восстанавливая в ней все обменные процессы и стимулируя естественный синтез эластина и коллагена. Гиалуроновая кислота рассасывается довольно медленно, что обеспечивает продолжительный косметический эффект.

Показаны инъекции гиалуроновой кислоты, как при сухой, так и при жирной коже, в комплексе лечения проблемной кожи и при коррекции возрастных изменений. Процедура практически безболезненна, обычно занимает не более двадцати минут - получаса. Далее на протяжении нескольких дней после инъекционных процедур я даю своим пациентам некоторые ограничительные рекомендации. Они несложны. Например, не стоит первые несколько суток после инъекций проводить массаж лица, загорать на солнце и активно пользоваться косметикой. Однако поверьте, спустя несколько дней Вы сможете в полной мере насладиться результатами обновления и омоложения собственного лица.
Текст подобран с аналогичных сайтов.

_________________
наращивание ногтей,ресниц. индивидуальное обучение /[img]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
АДМИН ВСЕГДА ПРАВ!!
avatar
светлана
Admin
Admin

Сообщения : 74
Дата регистрации : 2009-11-01
Возраст : 49
Откуда : МОСКВА-ТУШИНО

http://manikur2.forum2x2.ru   https://www.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения