ЖЕНСКИЙ ФОРУМ ДЛЯ НАС ЛЮБИМЫХ САЛОН АФРОДИТА


Join the forum, it's quick and easy

ЖЕНСКИЙ ФОРУМ ДЛЯ НАС ЛЮБИМЫХ САЛОН АФРОДИТА
ЖЕНСКИЙ ФОРУМ ДЛЯ НАС ЛЮБИМЫХ САЛОН АФРОДИТА
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ГОРЯЧЕЕ

Перейти вниз

ГОРЯЧЕЕ Empty ГОРЯЧЕЕ

Сообщение автор Люшка Чт Ноя 19, 2009 4:39 pm

[Телятина на грибах Состав:
1 кг телятины,
500 г грибов,
300 г сливок,
1 луковица,
100 г сыра,
соль по вкусу
.

Приготовление:
Телятину промыть, нарезать порционными кусками, замочить в сливках на 1-2 часа.
Грибы перебрать, промыть, нарезать крупными кусками. Мелкие грибы можно не нарезать, а использовать целиком. Репчатый лук очистить и мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой терке. На противень уложить слой подготовленных грибов, затем слой репчатого лука, посолить и посыпать тертым сыром, уложить вымоченные в сливках куски телятины и поместить в духовку, разогретую до температуры 200њС. После появления румяной корочки полить мясо сливками, снизить температуру духовки до 180С и запекать еще 40-50 минут.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]


Последний раз редактировалось: Люшка (Чт Дек 10, 2009 8:36 pm), всего редактировалось 4 раз(а)
Люшка
Люшка
генерал
генерал

Сообщения : 100
Дата регистрации : 2009-11-01
Возраст : 64
Откуда : г.Москва

Вернуться к началу Перейти вниз

ГОРЯЧЕЕ Empty Re: ГОРЯЧЕЕ

Сообщение автор Люшка Чт Ноя 19, 2009 4:43 pm

РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ500 грамм филе рыбы,

140 грамм чёрствого хлеба,
200 миллилитров молока,
80 грамм панировочных сухарей,
80 миллилитров растительного масла,
перец чёрный молотый, соль

Хлеб нарежьте кусочками, замочите в молоке или воде, отожмите. Рыбу нарежьте кусочками, смешайте с замоченным хлебом и измельчите все в кухонном комбайне. Массу разведите оставшимся от замачивания молоком, добавьте соль, перец, перемешайте и взбейте до однородной консистенции.

Из полученной массы сформируйте котлеты, запанируйте их в сухарях и жарьте на масле до образования золотистой корочки. Затем прогрейте 5—7 минут в духовке или под крышкой.

Котлеты гарнируйте жареным картофелем. Оформите ломтиком лимона и базиликом. Отдельно можно подать томатный соус.
Subscribe. Кулинария


Последний раз редактировалось: Люшка (Ср Ноя 25, 2009 11:52 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Люшка
Люшка
генерал
генерал

Сообщения : 100
Дата регистрации : 2009-11-01
Возраст : 64
Откуда : г.Москва

Вернуться к началу Перейти вниз

ГОРЯЧЕЕ Empty Re: ГОРЯЧЕЕ

Сообщение автор Люшка Ср Ноя 25, 2009 11:49 pm

Овощи по-восточному.
Ингредиенты:
морковь - 2 шт.
репа - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
капуста цветная - 400 гр.
масло сливочное - 50 гр.
бульон овощной - 1 стакан
изюм без косточек - 2 ст. ложки
соль - по вкусу

Приготовление:
Морковь, репу и лук нашинкуйте соломкой, капусту разберите на соцветия. Подготовленные овощи тушите на масле с добавлением овощного бульона 5-7 минут. Затем посолите, добавьте изюм и прогрейте. При подаче оформите с зеленью.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Люшка
Люшка
генерал
генерал

Сообщения : 100
Дата регистрации : 2009-11-01
Возраст : 64
Откуда : г.Москва

Вернуться к началу Перейти вниз

ГОРЯЧЕЕ Empty Re: ГОРЯЧЕЕ

Сообщение автор Люшка Пт Ноя 27, 2009 5:15 pm

Рыба по-французски
Ингредиенты:
Хек,
сыр тертый,
лук репчатый красный,
майонез,
специи.

Способ приготовления:
Рыбу вымочить в воде.
На протвень налить немного рафинированного подсолнечного масла.
Выкладываем на протвень хек, засыпаем специями(кому какие нравятся).
Сверху разложить лук, нарезанный колечками, потом тертый сыр и заливаем майонезом.
Ставим все это в духовку на 40 минут при температуре 150 градусов.
кулинарные рецепты с фотографиями
Люшка
Люшка
генерал
генерал

Сообщения : 100
Дата регистрации : 2009-11-01
Возраст : 64
Откуда : г.Москва

Вернуться к началу Перейти вниз

ГОРЯЧЕЕ Empty Re: ГОРЯЧЕЕ

Сообщение автор Люшка Чт Дек 03, 2009 4:46 pm

Рулетики из индейки с красной смородиной и сыром "Филадельфия"
Количество порций: 4
Описание: Индейка - героиня Рождественского праздничного стола. Предлагаю вам элегантные мини-рулетики, фаршированные красной смородиной и домашним сыром "Филадельфия" с зеленью.
Ингредиенты для "Рулетики из индейки с красной смородиной и сыром "Филадельфия""
Филе индейки — 600 г
Смородина красная — 150 г
Соль
Масло растительное
Молоко (для сыра ) — 1 л
Лимон (для сыра ) — 1 шт
Зелень (для сыра,зелёный лук, петрушка, укроп ) — 1 пуч.
Чеснок (для сыра ) — 1 зуб.
Сливки (для сыра ) — 2 ст. л.

Рецепт "Рулетики из индейки с красной смородиной и сыром "Филадельфия""
Приготовим сыр "Филадельфия", желательно днём раньше.
Молоко доведём до температуры 40°. Добавим сок лимона и как только увидим, что молоко начинает сворачиваться, выключим огонь и отставим в сторону на 5 минут. Хочу добавить, что по этому рецепту свёрнутая масса не похожа на обычный творог с крупными гранулами, а будет как "хлопья"!
Я взяла специальное сито для приготовления сыра в домашних условиях, но вы пользуйтесь марлей, свёрнутой в несколько слоёв, и дуршлагом. Откидываем массу на марлю и даём стечь сыворотке.

Через 30 минут (даже через 20 минут) творожно-сырная масса станет в два раза меньше.

Выложим эту массу в блендер, добавим сливки, порубленную зелень, соль и чеснок. Хорошо взбиваем до однородной массы.

Выложим сыр в пластмассовую баночку с крышкой и поставим остывать в холодильник.

Перейдём к нашему главному блюду!
Хорошо промоем смородину. Несколько ягод отложим (штук 10). Остальные ягоды смешаем с сыром (см. выше).

Мясо отбиваем, солим.

На каждый кусочек отбитого мяса обильно намазываем сырно-смородиновую массу.

Свернём рулетиком....

.....обвяжем нитью.

Выложим рулетики в смазанную растительным маслом форму. Оставшиеся ягоды смородины (те, 10 штук!) немного раздавим и тоже выложим в форму к рулетикам.
Поставим форму в заранее разогретую духовку на 1 час 15 минут при темп.150°.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Люшка
Люшка
генерал
генерал

Сообщения : 100
Дата регистрации : 2009-11-01
Возраст : 64
Откуда : г.Москва

Вернуться к началу Перейти вниз

ГОРЯЧЕЕ Empty Re: ГОРЯЧЕЕ

Сообщение автор Люшка Пт Дек 04, 2009 5:21 pm

Рыба по-польски
0,5 кг рыбы (у меня филе морского окуня)
1-2 шт. моркови
2 яйца варёных
1 луковица
50 г масла сливочного
1 лимон
1-2 шт. лаврового листа
перец чёрный горошком
соль
зелень укропа

Нарезать филе рыбы порционными кусками, посолить, сбрызнуть лимонным соком и оставить минут на 10-15.
На дно широкой кастрюли натереть на крупной тёрке слой моркови, сверху положить куски рыбы, добавить лавровый лист, перец горошком, присыпать мелко нарезанным репчатым луком, залить (едва прикрыв) водой и поставить на сильный огонь. Когда вода закипит, огонь убавить и варить рыбу до готовности минут 20.
Приготовим соус: растопим 50 г сливочного масла, добавим в него 5 ст. ложек (по вкусу можно и больше) рыбного бульона (из нашей кастрюльки с готовой рыбой), пару ст.ложек лимонного сока и два мелко нарубленных (или натёртых на крупной тёрке) варёных яйца.
Кусочки рыбы выкладываем в тарелку, рядом укладываем морковку с луком. Рыбу перчим свежим перчиком из мельнички, посыпаем укропом и поливаем соусом.
Можно подать с картофельным пюре или отварным картофелем, но...

"[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Люшка
Люшка
генерал
генерал

Сообщения : 100
Дата регистрации : 2009-11-01
Возраст : 64
Откуда : г.Москва

Вернуться к началу Перейти вниз

ГОРЯЧЕЕ Empty Re: ГОРЯЧЕЕ

Сообщение автор Люшка Пн Дек 07, 2009 9:30 pm

Рецепт "Картофельный рулет "Картофель отварить до готовности.
Жарим мелко нарезанную луковицу, добавляем фарш и (или)грибы , жарим до готовности. Слить воду с картофеля, добавить сл. масло, стакан теплого молока, растолочь, взбить миксером. Добавить муку, соль, перец, 3 яйца, опять хорошо взбиваем.
Добавляем 2 стакана теплого молока, размешиваем. Получаеться жидкое тесто.
Протвень застилаем пекарской бумагой, смазываем сливочным маслом, посыпаем сухарями и приправой для картофеля. Выливаем тесто, посыпаем тмином.
В разогретую духовку до 180 С на 15 минут (до румяности). Тесто получаеться очень нежное, немного трудно с ним работать, чтобы не порвалось, можете добавить муки, тогда эти проблемы исчезнут, но я не люблю забивать тесто мукой, мне больше нравиться такое хрупкое, воздушне.
На рабочую поверхность застилаем фольгу, и прямо с бумагой переворачиваем на нее основу, бумагу снимаем, выкладывем фарш(грибы).
Тертый сыр и мелко нарезанную зелень.
Аккуратно, помогая фольгой, сворачиваем рулет, если где-то тесто и треснет, это легко потом можно подправить. Плотно заворачиваем в фольгу, как конфетку, и еще на 15 минут в духовку.
Вынимаем , разворачиваем, нарезаем порционными кусочками, не очень тонкими(в холодном виде можно тоненько),
наполняем тарелочки и ...занимаем очередь за добавкой!!!!
Вкусно и в горячем, и в холодном виде (если доживет). Тесто получается бесподобное, воздушное, нежное, очень интересное на вкус. Вместо фарша можно использовать жареные грибочки или смесь фарша с грибами.
Приятного аппетита!!![img][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][/img]
Люшка
Люшка
генерал
генерал

Сообщения : 100
Дата регистрации : 2009-11-01
Возраст : 64
Откуда : г.Москва

Вернуться к началу Перейти вниз

ГОРЯЧЕЕ Empty Re: ГОРЯЧЕЕ

Сообщение автор Люшка Сб Дек 12, 2009 12:58 am

Куриные рулетики с сыром
Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 6
Ингредиенты для "Куриные рулетики с сыром"
Грудка куриная — 1 кг
Сыр — 150 г
Морковь — 1 шт
Чеснок
Майонез — 3 ст. л.
Масло растительное
Соль
Специи

Рецепт "Куриные рулетики с сыром"
Грудку разрезать вдоль на тонкие ломтики.
Отбить, посолить, поперчить и дать настояться минут 20.
Пока грудка настаивается, морковь и сыр потереть на мелкой терке, размять чеснок, перемешать с 1 ст. ложкой майонеза.
На каждый ломтик курицы положить сырную смесь и свернуть рулетиком, перевязать белой ниткой, не очень туго, сильнее скрепляя концы.
Каждый рулетик обжарить на сковороде в растительном масле с двух сторон.
Обжаренные рулетики, предварительно сняв с них нитку, уложить в сотейник, наполовину залив водой, смазать каждый майонезом. Поставить в духовку минут на 15 при температуре 230°.
Подавать как горячими, так и холодными.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Люшка
Люшка
генерал
генерал

Сообщения : 100
Дата регистрации : 2009-11-01
Возраст : 64
Откуда : г.Москва

Вернуться к началу Перейти вниз

ГОРЯЧЕЕ Empty Re: ГОРЯЧЕЕ

Сообщение автор Люшка Вт Дек 15, 2009 4:11 pm

Грибы, тушенные в горшочке.
Ингредиенты:
грибы - 400 гр.
масло сливочное - 2 ст. ложки
сметана - 1\2 стакана
сухари панировочные - 4 ст. ложки
соль - по вкусу

Приготовление:
Грибы крупно нарежьте, посолите, уложите в порционные горшочки, добавьте сливочное масло, сметану, сухари, перемешайте и запекайте в духовке 20 минут. При подаче выложите на тарелку и оформите зеленью.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Люшка
Люшка
генерал
генерал

Сообщения : 100
Дата регистрации : 2009-11-01
Возраст : 64
Откуда : г.Москва

Вернуться к началу Перейти вниз

ГОРЯЧЕЕ Empty Re: ГОРЯЧЕЕ

Сообщение автор Люшка Пт Дек 25, 2009 3:14 pm

Закуска "Пенечки"
Ингредиенты для "Закуска "Пенечки""
Свининa — 250 г
Грибы (шампиньоны) — 50 г
Яйцо куриное — 3 шт
Лук репчатый — 0,5 шт
Мука пшеничная — 30 г
Сухари ( панировочные)
Масло растительное
Зелень
Соль
Перец чёрный

Рецепт "Закуска "Пенечки""
Начинаем работу с приготовления омлета.
Обжариваем лук и грибы.
Взбиваем яйца, добавляем нарезанную зелень,
муку,
грибы с луком, перемешиваем,
выливаем на сковороду и обжариваем с двух сторон омлет.
Отрезаем свиной биток и хорошо отбиваем его с двух сторон. Солим и перчим по вкусу.
Сверху выкладываем омлет и сворачиваем плотным рулетом.
Рулет скалываем зубочистками,
панируем его в муке, яйце, сухарях.
И обжариваем во фритюре 10 минут. Чтобы полностью быть уверенными в готовности рулета, можно отправить его в духовку, минут на 15-20, прикрыв фольгой.
Шпажки снимаем, нарезаем рулет на "пеньки".
Украшаем зеленью.
Подаем к столу.
Приятного аппетита!!!!!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Люшка
Люшка
генерал
генерал

Сообщения : 100
Дата регистрации : 2009-11-01
Возраст : 64
Откуда : г.Москва

Вернуться к началу Перейти вниз

ГОРЯЧЕЕ Empty Re: ГОРЯЧЕЕ

Сообщение автор Люшка Ср Дек 30, 2009 3:00 pm

Курочка в "ажуре" из картофеля
Количество порций: 3
Ингредиенты для "Курочка в "ажуре" из картофеля"
Грудка куриная (крупные) — 2 шт
Картофель (сырой, средней величины) — 6 шт
Яйцо — 1 шт
Мука — 2 ст. л.
Сыр (тертый) — 100 г
Петрушка (зелень) — 1 пуч.
Соль (по вкусу)
Перец черный
Масло растительное

Рецепт "Курочка в "ажуре" из картофеля"
Порежьте зелень ..перемешайте с сыром
Мясо курицы порежьте тонкими пластиками
И обжарьте его, посолив..поперчив..на сухой разогретой сковородке ..буквально 2-3 минуты...помешивая...(если сковорода без антипригарного покрытия, обжарьте в небольшом количестве растительного масла)
Картофель почистить...натереть на крупной терке...хорошенько отжать...
Добавить яйца..муку..соль...перемешать
Разогреем сковороду...нальем растительное масло, чтобы покрыло дно сковороды... Распределим тертый картофель по дну и прижмем лопаточкой...
Таким образом у нас получается блин картофельный
Когда наш блин готов с одной стороны (жарится 2-3 минуты)..переворачиваем...и выкладываем на половину блина курицу..
Сверху посыпем тертым сыром с зеленью...и ждем 2-3 минуты...когда поджарится вторая сторона блина..а сыр начнет плавиться
Свободной стороной картофельного блина накрываем курицу с сыром.. по минутке на каждой стороне обжариваем...
Приятного аппетита!!!))))
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Люшка
Люшка
генерал
генерал

Сообщения : 100
Дата регистрации : 2009-11-01
Возраст : 64
Откуда : г.Москва

Вернуться к началу Перейти вниз

ГОРЯЧЕЕ Empty Re: ГОРЯЧЕЕ

Сообщение автор Люшка Чт Июн 10, 2010 1:48 pm

Мясо с сыром и грибами" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][

[/color]Ингредиенты:
Нам понадобится: говядина - 800 гр., масло - 50 гр., репчатый лук - 2 шт., соль и перец по вкусу, горчица - 100 гр., сыр - 350 гр., грибы шампиньоны (или опята) - 200 гр., майонез - 50 гр.


Приготовление:
Говядину помыть, нарезать кусочками (10х6), отбить, посолить и поперчить. Каждый кусок смазать с двух сторон горчицей и сложить друг на друга в виде пирамиды. И оставляем пропитаться на 15 - 20 минут. Мясо, пропитанное горчицей, получается очень мягким, сочным и вкусным. Затем смазываем посуду, где будем запекать мясо, маслом. В неё укладываем мясо, на него - нарезанный кольцами лук и нарезанные грибы. Сверху засыпаем тертым сыром и майонезом. Ставим в разогретую духовку, примерно на 50 минут.
Автор: Маркина Наталья (Конурс на лучший рецепт)

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Люшка
Люшка
генерал
генерал

Сообщения : 100
Дата регистрации : 2009-11-01
Возраст : 64
Откуда : г.Москва

Вернуться к началу Перейти вниз

ГОРЯЧЕЕ Empty Re: ГОРЯЧЕЕ

Сообщение автор Люшка Пт Июн 11, 2010 8:15 pm

Бифбургеры с сыром

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ингредиенты:

фарш говяжий - 0,5 кг
лук репчатый - 1 шт
сыр твердый - 100 г
овсяные хлопья - 5 ст. ложек
приправа - 2 ст. ложки
масло растительное - 1 ст. ложка
яйцо - 1 шт
панировочные сухари
соль - по вкусу
Приготовление:
1. В фарш добавить мелко порезаный лук, яйцо, приправу, овсянные хлопья, посолить и хорошо вымешать.
2. Взять часть фарша, придать форму кружка, в центр положить кусочек сыра. Осторожно завернуть, складывая края кружка. Обвалять в панировочных сухарях.
3. Пожарить на растительном масле с двух сторон.
Люшка
Люшка
генерал
генерал

Сообщения : 100
Дата регистрации : 2009-11-01
Возраст : 64
Откуда : г.Москва

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения