ЖЕНСКИЙ ФОРУМ ДЛЯ НАС ЛЮБИМЫХ САЛОН АФРОДИТА

Препараты ботулотоксина в косметологии: ботокс и диспорт

Перейти вниз

default Препараты ботулотоксина в косметологии: ботокс и диспорт

Сообщение автор светлана в Ср Янв 13, 2010 5:11 pm

Препараты ботулотоксина в косметологии:
ботокс и диспорт


Множество женщин испытывают настоящий страх перед возрастом. Точнее, страх этот связан с ожиданием морщин, увядания кожи, пигментными пятнами… Достаточно! У современных женщин, да и мужчин тоже есть замечательная возможность избавиться от этих страхов, а заодно и от признаков старения кожи. Для этих целей косметология уже довольно давно рекомендует использовать препараты ботокс и диспорт.

Основу обоих этих препаратов составляет ботулотоксин типа А, прошедший многоступенчатую очистку, связанный с альбумином и строго дозированный. Препарат ботокс производится в Америке, а диспорт – во Франции. В своей практике я часто использую препараты ботокс и диспорт, проводя их индивидуальный подбор для каждого пациента. Интересно, что первично ботокс успешно применялся в офтальмологии для устранения спазма век и косоглазия, а потрясающий косметологический эффект препарата ботокс был отмечен позднее. Но постепенно ботокс стал одним из самых популярных препаратов для решения целого ряда проблем в косметологии.

Эффективны ботокс и диспорт для устранения морщин на лбу (горизонтальных), между бровями (вертикальных), в уголках глаз, а также мимических.). Применяются препараты ботулотоксина (ботокс, диспорт) для коррекции морщин и в области переносицы, носогубного треугольника, век, над губами, в зоне шеи и декольте. Кроме того, ботокс и диспорт имеют отличные показатели в решении проблем повышенной потливости рук, стоп и подмышечной области.

Препараты ботулотоксина ботокс и диспорт имеют некоторые противопоказания, которые обязательно учитываются при планировании процедуры и проведении обследования пациента. В частности, не проводятся инъекции ботокс, диспорт пациентам, находящимся в остром периоде любых заболеваний, на фоне обострения хронических процессов. Выявление гнойно-воспалительного процесса в зоне предполагаемой инъекции, является поводом отложить инъекции ботокс и диспорт до устранения воспаления. Инъекции ботокс не применяются на фоне беременности и периода лактации. У пациентов с миастенией (слабость мышечного аппарата), гемофилией (болезнь крови) ботокс может стать причиной развития осложнений, в связи с чем, эти заболевания отнесены к группе противопоказаний.

Ботокс. Диспорт. Как это работает?

Инъекция препарата ботокс проводится тончайшей иглой, перед процедурой кожа дезинфицируется. Инъекция практически безболезненна. Процедура введения ботокс обычно занимает 5-15 минут (индивидуально, в зависимости от объема коррекции), после чего на место инъекции помещается холодный компресс. Массаж зоны введения ботокс не проводится. На протяжении недели после процедуры не рекомендуется посещать другие косметологические процедуры, посещать баню, принимать горячую ванну. Обо всех необходимых ограничениях я обязательно рассказываю каждому пациенту. Чем точнее Вы будете соблюдать рекомендации, тем выше вероятность успеха и дольше эффект от проведенной инъекции препарата ботокс.

Механизм действия. После инъекции одного из этих препаратов происходит блокирование нейротоксином передачи импульса, приводящего в движение мышцу. То же самое происходит и тогда, когда ботокс или диспорт вводятся непосредственно в область потовой железы. При этом заметьте, совершенно не страдает кровоснабжение участков инъекции, не возникает атрофия мышц. Первый эффект после применения препарата диспорт можно наблюдать уже через два-три дня, а продолжительность действия составляет от полугода до года. Конечно, все временные промежутки условны и индивидуальны для каждого пациента. Однако Вы можете быть уверены, что эффект от проведенной процедуры, от профессионально выполненных инъекций препаратов ботокс, диспорт, будет радовать Вас довольно долго.

Многие пациенты задают мне вопросы относительно безопасности ботулотоксина, ведь всем известно, что ботулизм – серьезное заболевание. Могу Вас уверить, что препараты ботокс и диспорт имеют все необходимые сертификаты качества и безопасности, а токсин в них находится в минимальных концентрациях, тщательным образом очищен. Кроме того, удерживается препарат ботулотоксина (ботокс, диспорт) только в месте непосредственного проведения инъекции, не распространяясь на весь организм. Частичное восстановление подвижности мускулатуры происходит через четыре месяца, а примерно через полгода мышечная активность восстанавливается полностью. Это может стать сигналом для повторных курсов омоложения. Каждый из препаратов ботулотоксина (ботокс, диспорт) имеет свой перечень показаний, противопоказаний и ограничений к применению. Чтобы избежать ошибок и осложнений все мои пациенты проходят тщательное предварительное обследование.

Если у Вас возникли какие-либо вопросы по применению препаратов ботулотоксина ботокс и диспорт, я с удовольствием на них отвечу во время консультации.

Не отказывайте себе в удовольствии быть окруженной восхищенными взглядами.
Текст подобран с аналогичных сайтов.

_________________
наращивание ногтей,ресниц. индивидуальное обучение /[img]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
АДМИН ВСЕГДА ПРАВ!!
avatar
светлана
Admin
Admin

Сообщения : 74
Дата регистрации : 2009-11-01
Возраст : 49
Откуда : МОСКВА-ТУШИНО

http://manikur2.forum2x2.ru   https://www.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения