ЖЕНСКИЙ ФОРУМ ДЛЯ НАС ЛЮБИМЫХ САЛОН АФРОДИТА

СЕКС, СТЫД И "ОСТРОТА МОМЕНТА"...

Перейти вниз

default СЕКС, СТЫД И "ОСТРОТА МОМЕНТА"...

Сообщение автор светлана в Вс Янв 10, 2010 7:27 pm

СЕКС, СТЫД И "ОСТРОТА МОМЕНТА"...

…Весна в разгаре, и вроде бы самое время говорить "о любви", точнее - о ее интимной стороне. Мол, уже на улицах стало некуда деваться от влюбленных парочек… Что ж, даже несмотря на то, что весна не так уж сильно влияет на "количество влюбленных парочек", как принято думать - нельзя отметать хотя бы тот факт, что на улице стало просто теплее Smile
А если серьезно - то в любое время года у многих людей нередко возникают самые разные вопросы, связанные с интимным общением… И в частности - почему одним заниматься сексом СТЫДНО - даже с любимым человеком (причем с любимым человеком особенно!), а другим нужен наоборот, риск того, что "кто-нибудь придет и застанет"? В чем тут различия, и в конце концов, как найти хотя бы причины возникающих проблем такого рода?



Говорят участники Мастер-класса:

"Меня давно интересует роль "остроты момента" в сексе.
Для кого-то важна сама по себе спонтанность секса, то, что некоторый риск улучшает качество секса - вообще расхожее мнение.
А на себе я ничего такого не чувствую. Мне неприятно, когда в сексе присутствует риск, будь то риск того, что кто-то придет, порвется или запачкается одежда, в которой надо куда-то идти, или я забеременею. Нисколько меня такой риск и острота не греют...
А на самом деле часто ли риск и острота положительно влияют на качество секса?"

"Наверное, все-таки это индивидуально. Кому-то одному в сексе, например, хочется экстрима, другому - доминирования, третьему - нежности и безопасности, четвертому - разнообразия и быстроты., пятому важны "аксессуары" и прелюдия (свечи-кружева-духи)... Smile Так что общих правил здесь, ИМХО, не существует..."


Действительно, априори говорить, что "риск увеличивает удовольствие" - это значит безнадежно все упрощать. Как говорится - каждому свое, причем настолько "свое", что даже при похожих вроде бы ситуациях тонкости "удовольствия" все равно будут очень индивидуальны. Ведь вообще сексуальность человека - ТАКАЯ многогранная вещь, что всех способов "удовольствия от секса" здесь точно не перечислить Smile

Скажем, импульсивные Непосредственные личности зачастую испытывают "удовольствие" от риска (как-то слышал фантазию такого мужчины, как ему хочется заняться сексом при затяжном парашютном прыжке - причем ему ЖУТКО ИНТЕРЕСНО, что произойдет раньше - он ударится об землю или у него наступит оргазм?) А вот насчет тех же демонстративных личностей, которым как раз вполне может хотеться "свеч и кружев" - тем более может быть все не так однозначно Smile Иногда таким личностям (независимо от пола) может быть приятно заняться сексом и где-нибудь в публичном месте с риском быть застигнутыми - но именно потому, что если их поймают, то "все покажут на них пальцем", сиречь - обратят внимание Smile
Это тоже один из поводов, по которым часто "сексом в публичных местах" занимаются (или хотя бы мечтают об этом) Непосредственный мужчина и Демонстративная женщина (хотя мы опять все упрощаем до одной ведущей акцентуации - ну это для примера и очень общо).






Говорят участники Мастер-класса:

"Мне кажется, что мужчинам чаще нравится "рискованный" секс (именно в плане, что кто-то или что-то помешает) еще и потому, что они не уверены, в том, что у них получится хорошо, поэтому если бы нашлась какая-то внешняя причина для этого, было бы неплохо..."

Да, такое нередко бывает, причем именно у мужчин, которые гораздо чаще, чем женщины, в сексе чувствуют себя "как на экзамене". И точно так же, как хулиганистый подросток, боясь не написать контрольную, организует (или мечтает организовать) внешнюю причину, позвонив куда надо и сказав "а в нашей школе бомба", точно так же иной мужчина "на экзамене" может неосознанно стремиться к тому, чтобы "кто-нибудь вдруг помешал".
Вообще это один из вариантов того, как собственно секс может помимо своей "привычной функции" приобретать еще и иные социальные задачи, с процессом близости в общем-то не связанные. Кстати, желание "чтобы помешали" характерно больше как раз для тех Непосредственных мужчин, которые хотят "в общественном понимании быть крутыми мачо". Но так как от них при этом вроде бы требуется постоянная готовность к сексу, то внешняя причина им оказывается нужна, чтобы "не уронить себя и не сдать позиции мачо" тогда, когда сами они к сексу не готовы, не хотят, нет сил и т.п., но вроде как - имидж обязывает!
Конечно, у таких мужчин еще и демонстративность должна быть некоторая.

А вот у Сомневающихся сексуальное общение нередко включает в себя "исследовательскую составляющую" - во многом еще и поэтому ему не хочется, чтобы кто-то помешал. Как вы думаете: ученому, ставящему сложный и интересный опыт, включающий изучение не только результата, но и всего процесса, понравится, когда кто-то войдет и начнет "продуцировать внешние помехи"? Smile"

_________________
наращивание ногтей,ресниц. индивидуальное обучение /[img]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
АДМИН ВСЕГДА ПРАВ!!
avatar
светлана
Admin
Admin

Сообщения : 74
Дата регистрации : 2009-11-01
Возраст : 49
Откуда : МОСКВА-ТУШИНО

http://manikur2.forum2x2.ru   https://www.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения