ЖЕНСКИЙ ФОРУМ ДЛЯ НАС ЛЮБИМЫХ САЛОН АФРОДИТА


Join the forum, it's quick and easy

ЖЕНСКИЙ ФОРУМ ДЛЯ НАС ЛЮБИМЫХ САЛОН АФРОДИТА
ЖЕНСКИЙ ФОРУМ ДЛЯ НАС ЛЮБИМЫХ САЛОН АФРОДИТА
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

советы

Перейти вниз

советы Empty советы

Сообщение автор Люшка Пт Ноя 20, 2009 11:34 pm

Наименование продуктов Стакан 250см3 Столовая ложка Чайная ложка 1 штука
(в граммах)
Мука и крупа *
Мука пшеничная 160 25 10 -
Мука картофельная 200 30 10 -
Сухари молотые 125 15 15 -
Крупа гречневая 210 25 7 -
Крупа "Геркулес" 90 12 6 -
Крупа манная 200 25 8 -
Крупа перловая 230 25 8 -
Крупа ячневая 180 20 7 -
Пшено 220 25 8 -
Рис 230 25 9 -
Фасоль 220 30 10 -
Горох лущеный 230 25 10 -
Толокно 140 22 8 -
Саго 180 20 7 -
Молоко и молочные продукты *
Масло животное топленое 245 20 5 -
Молоко цельное 250 20 5 -
Молоко сгущенное - 30 12 -
Сметана 250 25 10 -
Сахар, соль и другие продекты *
Сахарный песок 200 25 10 -
Соль 325 30 10 -
Сахарный сироп - 10 5 -
Раствор соли - 10 5 -
Овощи *
Морковь средняя - - - 75
Картофель средний - - - 100
Лук средний - - - 75
Огурец средний - - - 100
Томат-паста - 44 20 -
Петрушка - - - 50
Люшка
Люшка
генерал
генерал

Сообщения : 100
Дата регистрации : 2009-11-01
Возраст : 64
Откуда : г.Москва

Вернуться к началу Перейти вниз

советы Empty Re: советы

Сообщение автор Люшка Пт Дек 25, 2009 2:56 pm

Если готовый пирог прилип к противню, нужно подержать противень над паром или же обернуть его на несколько минут влажным полотенцем.
Люшка
Люшка
генерал
генерал

Сообщения : 100
Дата регистрации : 2009-11-01
Возраст : 64
Откуда : г.Москва

Вернуться к началу Перейти вниз

советы Empty Re: советы

Сообщение автор Люшка Пт Фев 19, 2010 2:41 pm

Отварную говядину, ветчину, курицу вынимайте из отвара перед самой едой. Не давайте им обсохнуть, так как от этого они будут менее вкусными.
Люшка
Люшка
генерал
генерал

Сообщения : 100
Дата регистрации : 2009-11-01
Возраст : 64
Откуда : г.Москва

Вернуться к началу Перейти вниз

советы Empty Re: советы

Сообщение автор Люшка Пт Фев 19, 2010 2:45 pm

Люшка пишет:Отварную говядину, ветчину, курицу вынимайте из отвара перед самой едой. Не давайте им обсохнуть, так как от этого они будут менее вкусными.

В микровоновой печи легко и быстро готовить сухарики (или на французский манер "Croutons". Нарежте хлеб или булочку на маленькие кусочки и поставьте в печь при полной мощности на 3-4 минуты.
Люшка
Люшка
генерал
генерал

Сообщения : 100
Дата регистрации : 2009-11-01
Возраст : 64
Откуда : г.Москва

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения