советы
Страница 1 из 1
советы
Наименование продуктов Стакан 250см3 Столовая ложка Чайная ложка 1 штука
(в граммах)
Мука и крупа *
Мука пшеничная 160 25 10 -
Мука картофельная 200 30 10 -
Сухари молотые 125 15 15 -
Крупа гречневая 210 25 7 -
Крупа "Геркулес" 90 12 6 -
Крупа манная 200 25 8 -
Крупа перловая 230 25 8 -
Крупа ячневая 180 20 7 -
Пшено 220 25 8 -
Рис 230 25 9 -
Фасоль 220 30 10 -
Горох лущеный 230 25 10 -
Толокно 140 22 8 -
Саго 180 20 7 -
Молоко и молочные продукты *
Масло животное топленое 245 20 5 -
Молоко цельное 250 20 5 -
Молоко сгущенное - 30 12 -
Сметана 250 25 10 -
Сахар, соль и другие продекты *
Сахарный песок 200 25 10 -
Соль 325 30 10 -
Сахарный сироп - 10 5 -
Раствор соли - 10 5 -
Овощи *
Морковь средняя - - - 75
Картофель средний - - - 100
Лук средний - - - 75
Огурец средний - - - 100
Томат-паста - 44 20 -
Петрушка - - - 50
(в граммах)
Мука и крупа *
Мука пшеничная 160 25 10 -
Мука картофельная 200 30 10 -
Сухари молотые 125 15 15 -
Крупа гречневая 210 25 7 -
Крупа "Геркулес" 90 12 6 -
Крупа манная 200 25 8 -
Крупа перловая 230 25 8 -
Крупа ячневая 180 20 7 -
Пшено 220 25 8 -
Рис 230 25 9 -
Фасоль 220 30 10 -
Горох лущеный 230 25 10 -
Толокно 140 22 8 -
Саго 180 20 7 -
Молоко и молочные продукты *
Масло животное топленое 245 20 5 -
Молоко цельное 250 20 5 -
Молоко сгущенное - 30 12 -
Сметана 250 25 10 -
Сахар, соль и другие продекты *
Сахарный песок 200 25 10 -
Соль 325 30 10 -
Сахарный сироп - 10 5 -
Раствор соли - 10 5 -
Овощи *
Морковь средняя - - - 75
Картофель средний - - - 100
Лук средний - - - 75
Огурец средний - - - 100
Томат-паста - 44 20 -
Петрушка - - - 50
Люшка- генерал
- Сообщения : 100
Дата регистрации : 2009-11-01
Возраст : 64
Откуда : г.Москва
Re: советы
Если готовый пирог прилип к противню, нужно подержать противень над паром или же обернуть его на несколько минут влажным полотенцем.
Люшка- генерал
- Сообщения : 100
Дата регистрации : 2009-11-01
Возраст : 64
Откуда : г.Москва
Re: советы
Отварную говядину, ветчину, курицу вынимайте из отвара перед самой едой. Не давайте им обсохнуть, так как от этого они будут менее вкусными.
Люшка- генерал
- Сообщения : 100
Дата регистрации : 2009-11-01
Возраст : 64
Откуда : г.Москва
Re: советы
Люшка пишет:Отварную говядину, ветчину, курицу вынимайте из отвара перед самой едой. Не давайте им обсохнуть, так как от этого они будут менее вкусными.
В микровоновой печи легко и быстро готовить сухарики (или на французский манер "Croutons". Нарежте хлеб или булочку на маленькие кусочки и поставьте в печь при полной мощности на 3-4 минуты.
Люшка- генерал
- Сообщения : 100
Дата регистрации : 2009-11-01
Возраст : 64
Откуда : г.Москва
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|