ЖЕНСКИЙ ФОРУМ ДЛЯ НАС ЛЮБИМЫХ САЛОН АФРОДИТА

советы

Перейти вниз

default советы

Сообщение автор Люшка в Пт Ноя 20, 2009 11:34 pm

Наименование продуктов Стакан 250см3 Столовая ложка Чайная ложка 1 штука
(в граммах)
Мука и крупа *
Мука пшеничная 160 25 10 -
Мука картофельная 200 30 10 -
Сухари молотые 125 15 15 -
Крупа гречневая 210 25 7 -
Крупа "Геркулес" 90 12 6 -
Крупа манная 200 25 8 -
Крупа перловая 230 25 8 -
Крупа ячневая 180 20 7 -
Пшено 220 25 8 -
Рис 230 25 9 -
Фасоль 220 30 10 -
Горох лущеный 230 25 10 -
Толокно 140 22 8 -
Саго 180 20 7 -
Молоко и молочные продукты *
Масло животное топленое 245 20 5 -
Молоко цельное 250 20 5 -
Молоко сгущенное - 30 12 -
Сметана 250 25 10 -
Сахар, соль и другие продекты *
Сахарный песок 200 25 10 -
Соль 325 30 10 -
Сахарный сироп - 10 5 -
Раствор соли - 10 5 -
Овощи *
Морковь средняя - - - 75
Картофель средний - - - 100
Лук средний - - - 75
Огурец средний - - - 100
Томат-паста - 44 20 -
Петрушка - - - 50
avatar
Люшка
генерал
генерал

Сообщения : 100
Дата регистрации : 2009-11-01
Возраст : 58
Откуда : г.Москва

Вернуться к началу Перейти вниз

default Re: советы

Сообщение автор Люшка в Пт Дек 25, 2009 2:56 pm

Если готовый пирог прилип к противню, нужно подержать противень над паром или же обернуть его на несколько минут влажным полотенцем.
avatar
Люшка
генерал
генерал

Сообщения : 100
Дата регистрации : 2009-11-01
Возраст : 58
Откуда : г.Москва

Вернуться к началу Перейти вниз

default Re: советы

Сообщение автор Люшка в Пт Фев 19, 2010 2:41 pm

Отварную говядину, ветчину, курицу вынимайте из отвара перед самой едой. Не давайте им обсохнуть, так как от этого они будут менее вкусными.

_________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
avatar
Люшка
генерал
генерал

Сообщения : 100
Дата регистрации : 2009-11-01
Возраст : 58
Откуда : г.Москва

Вернуться к началу Перейти вниз

default Re: советы

Сообщение автор Люшка в Пт Фев 19, 2010 2:45 pm

Люшка пишет:Отварную говядину, ветчину, курицу вынимайте из отвара перед самой едой. Не давайте им обсохнуть, так как от этого они будут менее вкусными.

В микровоновой печи легко и быстро готовить сухарики (или на французский манер "Croutons". Нарежте хлеб или булочку на маленькие кусочки и поставьте в печь при полной мощности на 3-4 минуты.

_________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
avatar
Люшка
генерал
генерал

Сообщения : 100
Дата регистрации : 2009-11-01
Возраст : 58
Откуда : г.Москва

Вернуться к началу Перейти вниз

default Re: советы

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения