ЖЕНСКИЙ ФОРУМ ДЛЯ НАС ЛЮБИМЫХ САЛОН АФРОДИТА

И ОПЯТЬ О НАРАЩИВАНИИ РЕСНИЦ

Перейти вниз

default И ОПЯТЬ О НАРАЩИВАНИИ РЕСНИЦ

Сообщение автор светлана в Чт Ноя 05, 2009 12:06 am

Любая женщина постоянно хочет в себе что-то изменить, что-то улучшить, но некоторые физиологические особенности не поддаются изменению или это очень трудно, чего не скажешь о ресницах. Если Вы не довольны длиной, объемностью или цветом Ваших ресниц, то эта проблема легко решаема благодаря специальной методике наращивания ресниц.

Процедура наращивания ресниц абсолютно безопасна, все материалы проходят специальный дерматологический контроль. Используется продукция американской фирмы "ARDELL". Искусственные ресницы изготовлены из растительного волокна и собраны в небольшие пучки по 5-7 ресниц. В зависимости от требований – увеличить объем или длину – выбирают короткие или соответственно длинные ресницы.

Часто наращивают ресницы разной длины, чтобы было два-в-одном – и объем и длина.

Каждая искусственная ресница (пучок ресниц) приклеивается индивидуально на натуральные ресницы при помощи специальной гипоаллергенной смолы, который обеспечивает их надежное удержание на протяжении 1-2 недель, а это именно тот срок, за который обновляются естественные ресницы. Потом необходимо делать коррекцию ресниц или снимать нарощенные ресницы, что можно сделать и самостоятельно. Подробнее об этом расскажет мастер .

Сама процедура наращивания длится около часа, а потом Вы на две недели можете забыть о туши для ресниц и других ухищрениях для придания большей выразительности Вашему взгляду. flower

_________________
наращивание ногтей,ресниц. индивидуальное обучение /[img]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
АДМИН ВСЕГДА ПРАВ!!
avatar
светлана
Admin
Admin

Сообщения : 74
Дата регистрации : 2009-11-01
Возраст : 49
Откуда : МОСКВА-ТУШИНО

http://manikur2.forum2x2.ru   https://www.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения